18.04.2021

Der Stundenplan bleibt weiterhin in Kraft.

Die 5. Stunde verplant der Klassenlehrer selbstständig. Er kann Einzelförderung oder Klassenförderung ansetzen. Sie werden rechtzeitig informiert.

13.04.2021

Die Testung geht weiter. Neue Tests werden diese Woche angeliefert.

08.04.2021

Die Selbsttestungen werden nach den Osterferien fortgesetzt. Geplant ist die wöchentlich zweimalige Testung von Lehrkräften und sonstigem schulischen Personal sowie Schülerinnen und Schülern an allen Schulen. (Einwilligung) Beginn 12.04.2021.

Ein Zutritt zur Schule ohne negativem Test oder einer aktuellen negativen Testbestätigung ist nicht gestattet.

Werden die Tests nicht in der Schule durchgeführt, muss eine "qualifizierte Selbstauskunft" schriftlich erfolgen! (siehe Formular)

Bitte beachten Sie die derzeitigen Hygienebestimmungen der Grundschule:

Zutritt der Schule für schulfremde Personen nur durch Genehmigung der Schulleitung.

Nach Betreten der Schule Hände waschen oder desinfizieren.

Eintrag der persönlichen Daten für eine Nachverfolgung in die Besucherliste.

Personen mit Symptomen des Corona-Virus ist der Zugang nicht gestattet.

Zugang nur mit einem tagesaktuellen NEGATIV-TEST!

18.04.2021

Der Stundenplan bleibt weiterhin in Kraft.

13.04.2021

Die Testung geht weiter. Neue Tests werden diese Woche angeliefert.

08.04.2021

Werden die Tests nicht in der Schule durchgeführt, muss eine "qualifizierte Selbstauskunft" schriftlich erfolgen! (siehe Formular Startseite)

Maskenpflicht

Hier beginnt der Bereich der Maskenpflicht auf den drei langgezogenen Gehwegen, die zum Schulgebäude führen.

Außerdem besteht Maskenpflicht auf dem hinteren unbefestigten Parkplatz sowie auf dem kleinen befestigten Parkplatz an der Zufahrt zum Schulhof.

Bleiben Sie gesund.

Olaf Kämpfner